02.09.2019, 16:34 Uhr (Veröffentlicht von sco-admin)

Hobbys vereinen Wettkampf und Geselligkeit

Unsere gemischte Hobbygruppe trifft sich jeden Freitag unter der Leitung von Fabian Großekathöfer zum gemeinsamen Spielen und zum anschließenden geselligen Beisammensein. Seit Jahren nimmt mindestens ein Team in der Hobbyliga des Badminton-Fachverbandes des Kreises Paderborn teil. Wie im Vorjahr wurde wieder ein reines Herrenteam aus der Trainingsgruppe gemeldet. Leider konnte die Hobbyliga in der Saison 2020/2021 aufgrund des erneuten Lockdowns nicht stattfinden. Daher geht es nun mit neuem Ehrgeiz voran.

Neben ihrem spielerischem Können und der Erfahrung, zeichnet sich die Gruppe durch den Spaß am gemeinsamen Sporttreiben aus. Dies soll aber auch Neueinsteigern ein Anreiz sein, einmal beim Training vorbei zu schauen und Badminton auszuprobieren oder wohlmöglich für sich wieder zu entdecken. Interessenten jeden Alters sind daher immer herzlich willkommen!