02.09.2019, 16:34 Uhr (Veröffentlicht von sco-admin)

Hobbys vereinen Wettkampf und Geselligkeit
Jeden Freitag treffen sich unsere Hobby-Spieler unter der Leitung von Fabian Großekathöfer zum gemeinsamen Spielen und zum anschließenden geselligen Beisammensein. Zudem tritt seit Jahren mindestens ein Team in der Hobbyliga des Badminton-Fachverbands des Kreises Paderborn an. Wie im Jahr zuvor, wurde auch dieses Jahr wieder ein reines Herrenteam gemeldet. Nach einer sehr turbulenten und durch die Corona Pandemie vorzeitig abgesagten Saison, landete unser Herrenteam auf einem guten 5. Platz. Neben dem Spaß am gemeinsamen Sporttreiben zeichnet sich die gemischte Gruppe vor allem durch Ihr spielerisches Können und Ihre Erfahrung aus. Dies soll aber auch Neuneinsteigern ein Anreiz sein, einmal beim Training vorbei zu schauen und Badminton auszuprobieren oder wohlmöglich für sich wieder zu entdecken. Interessenten jeden Alters sind daher immer herzlich willkommen.