02.09.2019, 16:30 Uhr (Veröffentlicht von sco-admin)

Neu angreifen

Nach dem coronabedingten Abbruch in der Saison 2020/2021 möchte die zweite Mannschaft in der kommenden Verbandsligasaison wieder voll angreifen und um den Klassenerhalt fighten! Ziel ist es, eine Platzierung im gesicherten Mittelfeld zu erreichen._

Dafür kann sich das Team zur neuen Saison mit dem engagierten und erfolgshungrigen Malte Schwarze, der vom TV Blomberg zu uns wechselte, weiter verstärken. Komplettiert wird unsere 2. Mannschaft im Herrenbereich erneut durch die spielstarken Dominic Lassig, Dennis Koppenbrink, Marvin Sperlbaum, Dominik Ahlheit sowie der allzeit bereitstehenden „Ersatzwaffe“ Dieter Luong. Im Damenbereich werden wieder Laura Müller, Freya Witteler und Christina Ohm zum Schläger greifen und alles für das gemeinsame Ziel „Klassenerhalt“ in die Waagschale werfen!