02.09.2019, 16:30 Uhr (Veröffentlicht von sco-admin)

Unser Ziel: „Wir wollen bleiben“
Nach einer erfolgreichen Saison 2019/2020 landete die zweite Mannschaft in der Landesliga auf einem verdienten zweiten Tabellenplatz. Dies ermöglicht unserem Team zur kommenden Saison den Mitaufstieg in die Verbandsliga.

Das Ziel der zweiten Mannschaft ist es, hart um den Verbleib in der Verbandsliga zu kämpfen. Damit dies gelingen kann, hat sich das Team bei den Herren mit Dennis Koppenbrink und bei den Damen mit Freya Witteler verstärkt.
Darüber hinaus greifen aus der vergangenen Saison unsere spielstarken Herren Dominic Lassig, Dieter Luong, Marvin Sperlbaum und Dominik Ahlheit zum Racket. Im Damenbereich wird das Team durch die beiden erfahrenen Spielerinnen Laura Müller und Christina Ohm komplettiert, um am Ende der kommenden Saison das ausgesprochene Ziel zu erreichen und anschließend zu feiern!