02.09.2019, 16:33 Uhr (Veröffentlicht von sco-admin)

Oberer Tabellenplatz im Visier

Auch in der kommenden Saison strebt die fünfte Mannschaft in der Kreisliga einen oberen Tabellenplatz an. Nach dem Aufstieg der im Jahr 2020 neu gegründeten Mannschaft folgte in der letzten Saison ein zweiter Tabellenplatz zum Stand des Abbruches im Herbst.

Als Stammbesetzung bleiben weiterhin die Herren Nico Austerschmidt, Matthias Hermelingmeier, Tim Fischbach, Michael Pomberg, Wolf Rössel und Andre Gärtner dabei. Bei den Damen schlagen Julia Brechmann und Jutta Brechmann für die Blau-Weißen auf. Als Neuzugang stößt eine alte Bekannte zu uns: Nina Albers wird das Team im Damenbereich spielerisch unterstützen.

In einer spannenden Staffel mit den Teams aus Paderborn, Brakel, Fürstenberg, Bad Lippspringe, Elsen und Blomberg wartet ein volles und interessantes Programm auf das Team.